Дави д

10 апреля 2024 - Ирина Белогурова
 

Не...мой друг.

Давить его? Давай скорей!
С души сомнения сотри…
Обрывки память-ветер вей!
И по пути иди, смотри.
    
     Не опоздай, иди быстрей,
     Себя им не кори.
     Востока луч себе возьми,
     Не слушай зов кровей.

Конечно труден это путь,
И сердце задыхаясь в грудь.

     Он просит всё себе простить...

Но ты не верь его словам,
Усладой манит к не...бесам.

     Отбрось мечтаний круг, расти.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528026

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528026 выдан для произведения:  

Не...мой друг.

Давить его? Давай скорей!
С души сомнения сотри…
Обрывки память-ветер вей!
И по пути иди, смотри.

     Не опоздай, иди быстрей,
     Себя им не кори.
     Востока луч себе возьми,
     Не слушай зов кровей.

Конечно труден это путь,
И сердце задыхаясь в грудь.

     Он просит всё себе простить...

Но ты не верь его словам,
Усладой манит к не...бесам.

     Отбрось мечтаний круг, расти.

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!