Ангелы-люди

16 марта 2024 - Андрей Блокбастер
article527012.jpg
Вышли с тумана
Весенние зори,
Тихо легли
На лужайку небес,
Хвалим сегодня
Вечного Бога,
Тех, кто живет
По правилам лет…
Эта планета -
Знакомая тайна,
В теле хранит
Незримый рассвет,
Все, кто из сердца
Достанет свободу,
Станет орлом,
В моём бытие
И полетят
На крыльях весенних,
Ангелы-люди,
В моём торжестве
Их не догонит,
Ни слякоть, ни бури,
Ангелы-люди
Живут сотню лет!!!
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0527012

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527012 выдан для произведения: Вышли с тумана
Весенние зори,
Тихо легли
На лужайку небес,
Хвалим сегодня
Вечного Бога,
Тех, кто живет
По правилам лет…
Эта планета -
Знакомая тайна,
В теле хранит
Незримый рассвет,
Все, кто из сердца
Достанет свободу,
Станет орлом,
В моём бытие
И полетят
На крыльях весенних,
Ангелы-люди,
В моём торжестве
Их не догонит,
Ни слякоть, ни бури,
Ангелы-люди
Живут сотню лет!!!
 
 
Рейтинг: +3 28 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 16 марта 2024 в 11:32 +1
Ангелы- люди живут много лет...
в памяти и деяниях людей живут,
как мысли, как поступки,
как новый ген развития и эволюции, благодарю вас)
Андрей Блокбастер # 26 марта 2024 в 12:39 0
СПАСИБО ГАЛИНА!