ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → А РЯДОМ ХОДИТ ВЕСЬ НАШ МИР

А РЯДОМ ХОДИТ ВЕСЬ НАШ МИР

7 декабря 2020 - Андрей Блокбастер


второй стих
Роскошный лес,
Зима в наряде,
И блеск пурги
В беспечной дали,
Влекомый снег
И вся краса,
Я на коне везу тебя,
Заплакав в жизни от любви,
Мы скачем вдаль
В свои миры,
Где страха нет - одна любовь,
Где океан, незримых волн
Соединил нас, в два крыла,
И мы, летим в свои края.
Нас унесёт от жизни ветер,
А приземлимся, мы в рассвете,
Где белый дом стоит один,
А рядом, ходит весь наш мир.
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0485140

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485140 выдан для произведения:

второй стих
Роскошный лес,
Зима в наряде,
И блеск пурги
В беспечной дали,
Влекомый снег
И вся краса,
Я на коне везу тебя,
Заплакав в жизни от любви,
Мы скачем вдаль
В свои миры,
Где страха нет - одна любовь,
Где океан, незримых волн
Соединил нас, в два крыла,
И мы, летим в свои края.
Нас унесёт от жизни ветер,
А приземлимся, мы в рассвете,
Где белый дом стоит один,
А рядом, ходит весь наш мир.
 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!