Весна

26 февраля 2021 - Ольга Пятилова
article489822.jpg
Морозный день, меня разбудит рано.
С утра не дремлет стужа у дверей
За горизонтом тихо солнце встало.
В лучах его согреться мне б теперь.

Сияет солнце,землю освещая.
Проснулись птицы только не поют.
Конец зиме,весна уж наступает.
Скорей приди, заждалися мы тут.

Скорей приди и обласкай лучами.
Теплом и светом землю озари.
Устали мы от холодов упрямых .
Ты подари надежду,дай любви.

Весна,весна тебе мы очень рады!
Струится первый,теплый ветерок.
Мужчины ,милых женщин поздравляют.
Приподнеся ,букетик из мимоз.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0489822

от 26 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489822 выдан для произведения:
Морозный день, меня разбудит рано.
С утра не дремлет стужа у дверей
За горизонтом тихо солнце встало.
В лучах его согреться мне б теперь.

Сияет солнце,землю освещая.
Проснулись птицы только не поют.
Конец зиме,весна уж наступает.
Скорей приди, заждалися мы тут.

Скорей приди и обласкай лучами.
Теплом и светом землю озари.
Устали мы от холодов упрямых .
Ты подари надежду,дай любви.

Весна,весна тебе мы очень рады!
Струится первый,теплый ветерок.
Мужчины ,милых женщин поздравляют.
Приподнеся ,букетик из мимоз.

 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Ойкина # 27 февраля 2021 в 13:38 0
Ждем мимозы, мужчины, ау! smajlik-4 Это я от всех нас, женщин, говорю!
Галина Дашевская # 28 февраля 2021 в 22:41 0
Осталось совсем немного и будут мимозы.
Ольга Пятилова # 1 марта 2021 в 07:00 0
Милые девушки и очаровательные дамы!Я от всей души нас всех поздравляю с первым днём весны!!!
Пусть весна нас окутает заботой и любовью.Подарит нам несказанное количество поводов для вдохновения.Творите,любите и будьте любимы!
Виктория Джура # 3 марта 2021 в 23:39 0
Олечка! Очень светлое стихотворение. зазывающее весну. Хорошо!
С наступающим Женским днем и солнечного настроения!
Ольга Пятилова # 4 марта 2021 в 00:17 0
Виктория спасибо.Я очень рада,что вам понравилось.