В будущее.

27 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Каждому человеку дать ощущенье полёта,
Вот она тайная сила
                            коммунизма в тебе.
В будущее товарищ всех нас зовёт В. И. Ленин,
Сердца порывы прекрасны
                                там где живёт мечта...
                         09.01.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500798

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500798 выдан для произведения: Каждому человеку дать ощущенье полёта,
Вот она тайная сила
                            коммунизма в тебе.
В будущее товарищ всех нас зовёт В. И. Ленин,
Сердца порывы прекрасны
                                там где живёт мечта...
                         09.01.20г.
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!