Туман

7 апреля 2023 - Анна Беднова
article516037.jpg
(верлибр-фантазия)

**
Сменяя ночь, сияло утро,
тени замок покидали,
тайны унося с загадочной тоской,
оставив сумрак лишь воображенью.

Больше не было печали,
согревавшей в темноте холодного тумана, 
ставшего мечтой в лучах восхода - 
восприятием потерянных иллюзий.
--
Anny
(prosaic lines) 
absolute improvisation 
smile, joke

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516037

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516037 выдан для произведения: (верлибр-фантазия)

**
Сменяя ночь, сияло утро,
тени замок покидали,
тайны унося с загадочной тоской,
оставив сумрак лишь воображенью.

Больше не было печали,
согревавшей в темноте холодного тумана, 
ставшего мечтой в лучах восхода - 
восприятием потерянных иллюзий.
--
Anny
(prosaic lines) 
absolute improvisation 
smile, joke
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!