ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Поверь мой друг ты мне...

Поверь мой друг ты мне...

article87947.jpg
Поверь… мой друг ты мне,
Что не один, на этом свете ТЫ!!!
С тобою буду рядом я всегда,
Пусть в виртуале, но душа моя, твоя…

Грустить будим мы вдвоём,
И радости разделим на двоих.
Созвучны будим мы в стихах своих,
Понятны, не только нам двоим.

Поверь… мой друг ты мне,
Пусть в виртуале, пойму тебя,
С тобою буду рядом я всегда.
Не один, на этом свете ТЫ…



24.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0087947

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087947 выдан для произведения:

 Поверь мой друг ты мне


Что не один на этом свете ТЫ
С тобою буду рядом я всегда
Пусть в виртуале!!!

Но душа моя твоя...

Грустить будим мы вдвоём
И радость разделим на двоих
Созвучны будим мы в стихах своих


Поверь мой друг ты мне
Понятны не только нам двоим


Пусть в виртуале...
С тобою буду рядом я всегда
Что не один на этом свете ТЫ!!!

24.10.2012г.

 
Рейтинг: +2 605 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 марта 2013 в 21:22 +1
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …

СПАСИБО!!!