Оттолкнул

19 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Мудрость – странная штука, серая на взгляд

Но приходит она лишь с опытом,

Для женщин негативным, для мужчин реально

Материальным, если смотрит по сторонам,

Ведь мужчины на чужих ошибках видят себя

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391051

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391051 выдан для произведения: Мудрость – странная штука, серая на взгляд

Но приходит она лишь с опытом,

Для женщин негативным, для мужчин реально

Материальным, если смотрит по сторонам,

Ведь мужчины на чужих ошибках видят себя
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!