ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Явление Ангела

Явление Ангела

27 мая 2021 - Иоанн Хачатрян
article494869.jpg
 
Написано по акварели Люды Рябенко "явление Ангела".
_____________
 
Из параллельных реалий,
Из духовного бытия,
Где время соприкасаясь,
Омывает вечности берега
 
Раздвинув шторы времени,
Поколебав вечности гладь,
Распахнулись вечные двери,
Кристаллами радуги заблистав.
 
И оттуда, в сиянии Неба,
Перешагнув границу миров,
Появился Ангел Света,
Лучик Любви - любовь!
 

© Copyright: Иоанн Хачатрян, 2021

Регистрационный номер №0494869

от 27 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494869 выдан для произведения:
 
Написано по акварели Люды Рябенко "явление Ангела".
_____________
 
Из параллельных реалий,
Из духовного бытия,
Где время соприкасаясь,
Омывает вечности берега
 
Раздвинув шторы времени,
Поколебав вечности глад,
Распахнулись вечные двери,
Кристаллами радуги заблистав.
 
И оттуда, в сиянии Неба,
Перешагнув границу миров,
Появился Ангел Света,
Лучик Любви - любовь!
 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 мая 2021 в 17:10 +1
Иоанн! Очень поэтично с философским уклоном!!
Желаю быть счастливым и здоровым!!!
Успеха в конкурсе желаю!!!
spasibo-20
Иоанн Хачатрян # 31 мая 2021 в 23:43 0
Благодарю Вас, уважаемая Марта!