Душа

17 декабря 2016 - Никита Латынин
Душа
​Здесь есть душа ,
она одна .
​Из ада смотрит на меня ,
​Пытаясь рассмотреть того , кто
​прячется внутри меня .
Из ада смотрит так
пристанно ,
Словно зло во мне сидит и
​хочет что-то натворить...

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0367301

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367301 выдан для произведения:
Душа
​Здесь есть душа ,
она одна .
​Из ада смотрит на меня ,
​Пытаясь рассмотреть того , кто
​прячется внутри меня .
Из ада смотрит так
пристанно ,
Словно зло во мне сидит и
​хочет что-то натворить...
 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (2)
Дарья Мартынова # 17 декабря 2016 в 17:11 0
Круто.Пиши еще!
Никита Латынин # 17 декабря 2016 в 17:28 +1
Хорошо