будет нам

31 октября 2017 - Dr. AS
article400385.jpg

      ... будет нам
      руки-цветы
      взгляды
      несущие внутрь
      потоки покоя
      сердце в сердце
      на миг 
      остановится
      так
      что тени
      сольются в одно...

      
Художница Пакайла Бьен (Pakayla Biehn)

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0400385

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400385 выдан для произведения:
      ... будет нам
      руки-цветы
      взгляды
      несущие внутрь
      потоки покоя
      сердце в сердце
      на миг 
      остановится
      так
      что тени
      сольются в одно...
      
Художница Пакайла Бьен (Pakayla Biehn)

 
 
Рейтинг: +2 551 просмотр
Комментарии (4)
Василисса # 31 октября 2017 в 06:01 +1
Тени сольются в одно
Польется вино
Любви...
Dr. AS # 31 октября 2017 в 12:41 +1
вино любви; звёздный дурман...
Василисса # 31 октября 2017 в 13:23 +1
звездный дурман...
шелест мембран
сердца...
Dr. AS # 31 октября 2017 в 23:26 +1
(клапанов); чудное наблюдение.