Брат

18 декабря 2016 - Никита Латынин
​Я не видел давно брата .
У него своя судьба .
Если честно мне печально ,
​что не вижу его я .
Я хочу его увидеть и
​спросить ну как дела ?
Как живётся если честно ,
не соскучился ещё по той ты жизни
​ещё когда женат ты небыл .
Вот балда .
Зачем женился ты на той
что не любил ты никогда .
​Но если честно мне понраву
​она когда-то ведь была ,
​пока с тобою не ушла .

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0367439

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367439 выдан для произведения:
​Я не видел давно брата .
У него своя судьба .
Если честно мне печально ,
​что не вижу его я .
Я хочу его увидеть и
​спросить ну как дела ?
Как живётся если честно ,
не соскучился ещё по той ты жизни
​ещё когда женат ты небыл .
Вот балда .
Зачем женился ты на той
что не любил ты никогда .
​Но если честно мне понраву
​она когда-то ведь была ,
​пока с тобою не ушла .
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!