Вышивала

17 июля 2023 - Потапова Елена

***

Вышивала я ромашки
Вышивала васильки
А сама смотрю в окошко
Как гуляют женихи

***

Вышивала тонкой гладью
Вышивала я крестом
Что ж он гад такой заладил
- Всё потом, да всё потом

***

Вышивала я рубашку
Эх затейливый узор
Если он пойдет к соседке
Подпалю ему забор

© Copyright: Потапова Елена, 2023

Регистрационный номер №0518858

от 17 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518858 выдан для произведения:
***

Вышивала я ромашки
Вышивала васильки
А сама смотрю в окошко
Как гуляют женихи

***

Вышивала тонкой гладью
Вышивала я крестом
Что ж он гад такой заладил
- Всё потом, да всё потом

***

Вышивала я рубашку
Эх затейливый узор
Если он пойдет к соседке
Подпалю ему забор
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!