ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ 2023

НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ 2023

4 января 2024 - Марина Попенова

 НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ 2023 ГОД

Я, друзья, сейчас без спросу

Расскажу стишок Морозу

Я на стул вскочить хотела,

Только мимо пролетела.

 

Всё салаты виноваты:

В них теперь моя зарплата.

И теперь я весь январь

Буду грызть один сухарь!

 

Все друзья под Новый год

Свой водили хоровод.

Я немного оплошал,

Пьян под ёлкою лежал!

 

2 МЕСТО в Суперблиц 326

 

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0524082

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524082 выдан для произведения:

 НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ 2023 ГОД

Я, друзья, сейчас без спросу

Расскажу стишок Морозу

Я на стул вскочить хотела,

Только мимо пролетела.

 

Всё салаты виноваты:

В них теперь моя зарплата.

И теперь я весь январь

Буду грызть один сухарь!

 

Все друзья под Новый год

Свой водили хоровод.

Я немного оплошал,

Пьян под ёлкою лежал!

 

2 МЕСТО в Суперблиц 326

 

 

 

 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 21 января 2024 в 20:09 +1
tory

Марина, чудесные новогодние частушки!!
Марина Попенова # 6 февраля 2024 в 11:35 0
Таечка, благодарю! Blestyashchij-buket