ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Если б я была султаншей

Если б я была султаншей

14 августа 2019 - Потапова Елена

Если б я была султаншей
То имела б трех мужей
Переменно их сажала б
Голой жопой на ежей

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455315

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455315 выдан для произведения:
Если б я была султаншей
То имела б трех мужей
Переменно их сажала б
Голой жопой на ежей

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (2)
Чересчур Бродячий # 28 мая 2020 в 10:26 0
На троих жену такую
я бы заимел, но,
посадил бы на три куя
и одновременно.
Потапова Елена # 1 августа 2020 в 13:46 0
kuku