ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → ЧАСТУШКИ "ПРИХОДИ, МИЛЁНОК МОЙ..."

ЧАСТУШКИ "ПРИХОДИ, МИЛЁНОК МОЙ..."

17 февраля 2018 - Марина Попенова

Приходи, милёнок мой,
Вечерком ко мне домой,
Посидим с тобой вдвоём 
Чай с баранками попьём!

Внуки бабке подарили 
Навороченный смартфон,
Обращаться с ним учили,
На ушах стоял весь дом!

До чего дошёл прогресс, 
Мне прислали смс:
Завтра будет ураган,
Осторожней, мальчуган! 

Бультерьер залаял звонко! 
С ним гулял я среди дня. 
Почему же все девчонки 
Разбежались от меня?

Кот пришёл, и лапу он 
Волочил немного. 
Что случилось? Злой мужик 
Перешёл дорогу!

Милый мой, ревную я
Не без основания. 
Ты к моей подружке Машке
Ходишь на свидание.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/untitled-408521.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0409947

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409947 выдан для произведения:

Приходи, милёнок мой,
Вечерком ко мне домой,
Посидим с тобой вдвоём 
Чай с баранками попьём!

Внуки бабке подарили 
Навороченный смартфон,
Обращаться с ним учили,
На ушах стоял весь дом!

До чего дошёл прогресс, 
Мне прислали смс:
Завтра будет ураган,
Осторожней, мальчуган! 

Бультерьер залаял звонко! 
С ним гулял я среди дня. 
Почему же все девчонки 
Разбежались от меня?

Кот пришёл, и лапу он 
Волочил немного. 
Что случилось? Злой мужик 
Перешёл дорогу!

Милый мой, ревную я
Не без основания. 
Ты к моей подружке Машке
Ходишь на свидание.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/untitled-408521.html

 
Рейтинг: +7 680 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 17 февраля 2018 в 13:13 +1
ОТЛИЧНЫЕ ЧАСТУШКИ!
ХОТЬ СЕЙЧАС НА УЛИЦУ....
СПАСИБО, МАРИНА!
smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 17 февраля 2018 в 21:59 0
Володя, благодарю! Очень рада, что мои частушки вызвали такие эмоции laugh
Татьяна Петухова # 17 февраля 2018 в 14:05 +1
Мариночка,спасибо за улыбку!
Марина Попенова # 17 февраля 2018 в 22:00 0
Танечка!!! Я Вам очень рада! СПАСИБО от всего сердца!!! elka
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2018 в 14:08 +1
ВЕСЁЛЫЕ,С ДОБРЫМ ЮМОРОМ ЧАСТУШКИ-ХОХОТУШКИ!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 17 февраля 2018 в 22:01 0
Элечка огромнейшее спасибо, я рада! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Пронькина Татьяна # 17 февраля 2018 в 16:36 +1
Мариночка,спасибо, за отличные частушки и за позитив! Улыбаюсь! korzina
Марина Попенова # 17 февраля 2018 в 22:02 0
Танечка, благодарю за отзыв. Очень рада!!! 5min