ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки (конкурс 3)

Частушки (конкурс 3)

27 октября 2018 - Дмитрий Смирнов
Раньше были рюмочки,-
Хрусталь у «каждой дурочки».
А теперь не стильные -
А полихлорвинильные!
 
Девки боксом занимались,
Их на ринге все боялись!
А вне ринга дамочки:
Лисички, рыбки, лапочки!
 
Загорается звезда,
Манит подлая туда!
Я, с Земли до той звезды,
Не поеду без жены!
 

 
Мимо тёщиного дома,
Не ходят Леший и Бабай!
Все бояться Домового
«Раскудрит его в сарай!
 
Эх, тёща моя
Рукодельница!
Целый день кружит по дому,
Словно мельница!
 
«Загорается звезда»,
Вся одёжа  - срамота!
А у деревенских баб,
Что не платье, то отпад!
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2018

Регистрационный номер №0429555

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429555 выдан для произведения: Раньше были рюмочки,-
Хрусталь у «каждой дурочки».
А теперь не стильные -
А полихлорвинильные!
 
Девки боксом занимались,
Их на ринге все боялись!
А вне ринга дамочки:
Лисички, рыбки, лапочки!
 
Загорается звезда,
Манит подлая туда!
Я, с Земли до той звезды,
Не поеду без жены!
 

 
Мимо тёщиного дома,
Не ходят Леший и Бабай!
Все бояться Домового
«Раскудрит его в сарай!
 
Эх, тёща моя
Рукодельница!
Целый день кружит по дому,
Словно мельница!
 
«Загорается звезда»,
Вся одёжа  - срамота!
А у деревенских баб,
Что не платье, то отпад!
 
 
Рейтинг: +5 549 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 27 октября 2018 в 22:26 +1
girl
Классные частушки!! Особенно про девок -
Девки боксом занимались,
Их на ринге все боялись!
А вне ринга дамочки:
Лисички, рыбки, лапочки!
osenpar1
Дмитрий Смирнов # 27 октября 2018 в 22:31 0
Аннушка, а разве не так? Конечно каждая женщина и лисичка, и рыбка и лапочка!!! lady-5
Пронькина Татьяна # 28 октября 2018 в 00:17 +1
Хорошие частушки, Дмитрий! Улыбаюсь на сон грядущий! kotenok-4
Дмитрий Смирнов # 28 октября 2018 в 07:51 0
Танечка, спасибо buket4 ! Очень приятно!
Владимир Митяев # 28 октября 2018 в 02:27 +1
Пр 30 екрасно. МОЛОДЕЦ.
Дмитрий Смирнов # 28 октября 2018 в 07:49 0
Владимир, благодарю Вас за комментарий! tanzy1