ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → ЧАСТУШКИ КОНКУРС 16

ЧАСТУШКИ КОНКУРС 16

Конкурс частушек 16

Так играл гармонист,
Что ни песня, то на бис!
В пляс пустилась улица,
Даже бык и курица.
***

Сиганул через забор
Муженёк в соседний двор!
Я такого не прощу -
Больше в хату не пущу.
***

Я сидела у окна,
Старик запропастился.
Неужели, старый пень,
В молодушку влюбился.

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0494780

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494780 выдан для произведения: Конкурс частушек 16

Так играл гармонист,
Что ни песня, то на бис!
В пляс пустилась улица,
Даже бык и курица.
***

Сиганул через забор
Муженёк в соседний двор!
Я такого не прощу -
Больше в хату не пущу.
***

Я сидела у окна,
Старик запропастился.
Неужели, старый пень,
В молодушку влюбился.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 июня 2021 в 22:05 +1
Вот к Маринке залетела
Что тут бабы началось!
Я частушечки пропела,
Настроенье поднялось
Спасибо Мариночка
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Марина Попенова # 2 июня 2021 в 23:57 0
cvety-rozy-16 Благодарю, Лидочка!