ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → С благодарностью...

С благодарностью...

18 октября 2021 - Господин Никто
Жизнь хороша, и нет проблем
Спасибо в этом мире всем:

Друзьям – за то, что предавали,
Блядям – за то, что не давали…

Врагам – за то, что били редко
Ментам – за «люксовую» клетку…

Ещё, стране  большой поклон –
Я счастлив, бля, что здесь рождён!

Умён как дятел, зряч как крот…
Судьбе за это – “в рот компот”!


/Рома Дих и моё скромное участие/
/2012г/

© Copyright: Господин Никто, 2021

Регистрационный номер №0499454

от 18 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499454 выдан для произведения: Жизнь хороша, и нет проблем
Спасибо в этом мире всем:

Друзьям – за то, что предавали,
Блядям – за то, что не давали…

Врагам – за то, что били редко
Ментам – за «люксовую» клетку…

Ещё, стране  большой поклон –
Я счастлив, бля, что здесь рождён!

Умён как дятел, зряч как крот…
Судьбе за это – “в рот компот”!


/Рома Дих и моё скромное участие/
/2012г/
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 18 октября 2021 в 23:25 +1
Ну, ты, блин, даёшь...
Господин Никто # 18 октября 2021 в 23:57 +1
"Не я такой, жисть такая"
no