Пиздец

6 июня 2015 - Вероника Боршан
Всему есть в мире объяснение,
И лишь пиздец необъясним!
И солидарны,без сомнения,
Все те,кто сталкивался с ним.

Всегда и всюду виден издали,
Но как внезапен,сука,нам!
Он в топ-десятке рвётся в лидеры
По аномальным чудесам.

У нас особое внимание
К народным фишкам,-стало быть,
Национальным достоянием
Пиздец пора бы объявить!

И,опуская междометия,
Скажу,что тайна налицо-
Живём бок о бок мы столетия
С необъяснимым пиздецом.

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0292270

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292270 выдан для произведения: Всему есть в мире объяснение,
И лишь пиздец необъясним!
И солидарны,без сомнения,
Все те,кто сталкивался с ним.

Всегда и всюду виден издали,
Но как внезапен,сука,нам!
Он в топ-десятке рвётся в лидеры
По аномальным чудесам.

У нас особое внимание
К народным фишкам,-стало быть,
Национальным достоянием
Пиздец пора бы объявить!

И,опуская междометия,
Скажу,что тайна налицо-
Живём бок о бок мы столетия
С необъяснимым пиздецом.
 
Рейтинг: +8 1129 просмотров
Комментарии (4)
Врублевский # 29 января 2016 в 23:58 +2
Однако... Что-то есть в этом
пиздеце и вообще. стих мне
определенно нравится.
Вероника Боршан # 30 января 2016 в 14:18 +1
Мне он тоже нравится.)) В смысле, стих.)))
Wlara (Влара) # 5 октября 2016 в 21:16 0
Точно подмечено!Мне определенно нравится такое описание конкретного слова! super
Вероника Боршан # 6 октября 2016 в 09:55 0
Влара, благодарю!))