печаль

9 октября 2013 - Игорь Махов
У каждого своя печаль.
Кто жизнь жалеет прожитую,
Кому то чувств ушедших жаль,
А я живу и в ус не дую.
.
Моя позиция проста –
Печалься или не печалься,
Посыпится из под хвоста
Песок, что сыпался сквозь пальцы.
.
А, как посыпится, тогда
Переосмыслю день вчерашний:
Жалеть ушедшие года
Иль срать на них с высокой башни.
.
Ну а пока что ни хуя
Процесс не происходит этот,
Вернусь - ка на круги своя,
Как и положено поэту.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0163460

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163460 выдан для произведения: У каждого своя печаль.
Кто жизнь жалеет прожитую,
Кому то чувств ушедших жаль,
А я живу и в ус не дую.
.
Моя позиция проста –
Печалься или не печалься,
Посыпится из под хвоста
Песок, что сыпался сквозь пальцы.
.
А, как посыпится, тогда
Переосмыслю день вчерашний:
Жалеть ушедшие года
Иль срать на них с высокой башни.
.
Ну а пока что ни хуя
Процесс не происходит этот,
Вернусь - ка на круги своя,
Как и положено поэту.
 
Рейтинг: +3 1557 просмотров
Комментарии (2)
Нина Лащ # 11 октября 2013 в 18:09 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Игорь Махов # 15 октября 2013 в 01:13 +1
ura