ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → От лица одного геймера

От лица одного геймера

14 августа 2019 - Потапова Елена
С утра пораньше плюнуть в душу!
Ну как традицию нарушить?
Ну как испортить целый день
Конечно плюну мне не лень
И завтра плюну и потом
Ну назови ж меня скотом
А то я сам уже устал
И от любви и от похвал
Меня тошнит на жизнь давно
Весь мир отстойное говно
И ты не лучше! Сука, блять
На свист мой не спешишь давать
А мне плевать я супер крут
Дрочу, а бабы хоть помрут
Мне все до фени геймер я
И в этом миссия моя
Пусть ненавидит меня мир
А мне плевать, ведь есть сортир
И есть в конце концов рука
А значит я живу пока
А тот кто любит нах пошел
Я не за этим в мир пришел
Пусть ненавижу я себя
Но это миссия моя

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455347

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455347 выдан для произведения: С утра пораньше плюнуть в душу!
Ну как традицию нарушить?
Ну как испортить целый день
Конечно плюну мне не лень
И завтра плюну и потом
Ну назови ж меня скотом
А то я сам уже устал
И от любви и от похвал
Меня тошнит на жизнь давно
Весь мир отстойное говно
И ты не лучше! Сука, блять
На свист мой не спешишь давать
А мне плевать я супер крут
Дрочу, а бабы хоть помрут
Мне все до фени геймер я
И в этом миссия моя
Пусть ненавидит меня мир
А мне плевать, ведь есть сортир
И есть в конце концов рука
А значит я живу пока
А тот кто любит нах пошел
Я не за этим в мир пришел
Пусть ненавижу я себя
Но это миссия моя
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (2)
Сергей-Питер # 24 апреля 2020 в 20:56 0
С утра пораньше,плюнул в душу!
Ее оргазм, зачем нарушил?
И тем, испортил ее день.
Ведь "палку" мог,тебе ж не лень?!
В дальнейшем жди в ночИ облом
Ведь назовет тебя козлом
Уйдет в фантазии минет
И не проси,услышишь нет.
Ее тошнит на жизнь с тобой
Вот ваш сосед отменный бой
Не раз наверно поимел
Не виртуальный свой прицел
А ей плевать,пусть даже блять
Ей больше нечего терять
Пусть ненавидит ее мир
Животный секс,да ориентир!
И есть с концами Мужики
Всем нравственностям вопреки
И те,кто любит кунилингус
Но не имеет линукс,виндовс
Всегда желанные друзья,
Партнеры могут быть,мужья.

Порицание
Потапова Елена # 1 августа 2020 в 13:47 0
мдя.....