НИНА РИЧИ

22 мая 2013 - Игорь Махов

 Я выпил духи ХУГО БОСС.

Жена разоралась, мегера,

Как будто лишилась волос,

Ногтей и шестого размера.

 

Про то, что у баб нет души

Немало сказаний и притчей.

Блядь, вон же стоят ЖЕВАНШИ!

Блядь, есть же ещё НИНА РИЧИ!

 

Ну выпил и выпил...Хуй с ним.

Чего голосить, как от горя?

Я скот и мудак? Уяснил...

Алкаш и урод? Я не спорю..

 

С похмелья гудит голова

И свет за оконцем не в радость.

Нет, милая, ты не права!

На вкус, кстати, редкая гадость...

 

Но чем ещё трубы тушить,

Когда в холодильнике пусто?

ФФФУ....  просто говно ЖЕВАНШИ

В сравненьи с рассолом капустным.

 

 

 

Но тут не до вкусов,  что хошь

С похмелья всосёшь, коль приспичит.

Ну что ты, родная, орёшь?

Остались ещё НИНА РИЧИ.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0137827

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137827 выдан для произведения:

 Я выпил духи ХУГО БОСС.

Жена разоралась, мегера,

Как будто лишилась волос,

Ногтей и шестого размера.

 

Про то, что у баб нет души

Немало сказаний и притчей.

Блядь, вон же стоят ЖЕВАНШИ!

Блядь, есть же ещё НИНА РИЧИ!

 

Ну выпил и выпил...Хуй с ним.

Чего голосить, как от горя?

Я скот и мудак? Уяснил...

Алкаш и урод? Я не спорю..

 

С похмелья гудит голова

И свет за оконцем не в радость.

Нет, милая, ты не права!

На вкус, кстати, редкая гадость...

 

Но чем ещё трубы тушить,

Когда в холодильнике пусто?

ФФФУ....  просто говно ЖЕВАНШИ

В сравненьи с рассолом капустным.

 

 

 

Но тут не до вкусов,  что хошь

С похмелья всосёшь, коль приспичит.

Ну что ты, родная, орёшь?

Остались ещё НИНА РИЧИ.

 
Рейтинг: +4 2067 просмотров
Комментарии (4)
Нина Лащ # 26 мая 2013 в 14:55 0
А все "напитки" неплохие.))) На вкус, верю, гадость.)))
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 23:03 +1
Честно говоря, не пробовал. В армии шёл одеколон "Кармен" и лосьон "Огуречный".Думаю, что Нина Ричи такое дерьмо. В смысле - на вкус.Спасибо за отзыв.
Григорий Стольников # 10 июня 2013 в 01:15 +1
Рассол - чисто русское средство))) Вероятно, через него вы поддерживаете русскую продукцию, а не всякие НИНА РИЧИ!!
best
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 23:04 0
Ну естественно.К тому же затраты минимальные.Спасибо за отзыв. tanzy7