ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Мне б фамилию двойную...

Мне б фамилию двойную...

Мне б фамилию двойную -

Луканёва-Энская!

За графиню внеземную,

А не б… вселенскую,




Принимали б, угощали

Вместе с благородными,

На приёмах обольщали

Шавку беспородную.




В паспорт красным записала

Ручкой позолоченной:

Бей вассала по сусалам -

Знать не опорочивай!




2 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0493756

от 5 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493756 выдан для произведения: Мне б фамилию двойную -

Луканёва-Энская!

За графиню внеземную,

А не б… вселенскую,




Принимали б, угощали

Вместе с благородными,

На приёмах обольщали

Шавку беспородную.




В паспорт красным записала

Ручкой позолоченной:

Бей вассала по сусалам -

Знать не опорочивай!




2 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!