ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Метафизика любви

Метафизика любви

20 августа 2015 - Татьяна Кравец
Ему мерещится она,
Как наивысшая награда,
Жемчужина мужского сна
И украшений ей не надо.

Она прекрасна нагишом,
Волнуется воображенье,
Он к ней стремится естеством
И предвкушает наслажденье.

Её ласкает,как котёнка,
А может быть ещё нежней,
И забывает,что ребёнка
Зачать легко в пылу страстей.

Неиствует сперматазоид,
Себе прокладывая путь,
Его,чтоб как-то успокоить.
Скорее хочется впихнуть.

Она ждала визита гостя,
В восторге шевелит губами,
Он, от желанья, ставший костью
Играет ласково чреслами.

Миг счастья близок,без сомненья,
Они сливаются в одно.
Свершилось их совокупленье,
О чём мечтали так давно.

© Copyright: Татьяна Кравец, 2015

Регистрационный номер №0303995

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303995 выдан для произведения: Ему мерещится она,
Как наивысшая награда,
Жемчужина мужского сна
И украшений ей не надо.

Она прекрасна нагишом,
Волнуется воображенье,
Он к ней стремится естеством
И предвкушает наслажденье.

Её ласкает,как котёнка,
А может быть ещё нежней,
И забывает,что ребёнка
Зачать легко в пылу страстей.

Неиствует сперматазоид,
Себе прокладывая путь,
Его,чтоб как-то успокоить.
Скорее хочется впихнуть.

Она ждала визита гостя,
В восторге шевелит губами,
Он, от желанья, ставший костью
Играет ласково чреслами.

Миг счастья близок,без сомненья,
Они сливаются в одно.
Свершилось их совокупленье,
О чём мечтали так давно.
 
Рейтинг: +2 658 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Бондарева # 22 октября 2015 в 22:10 0
Ну, Татьяна, ты смелый человек!!! super
Dr. AS # 28 февраля 2016 в 09:14 0
Прочь завесы!Ура повесе!