Я мимикрирую

24 января 2024 - Доктор ОПИУм
700-ый день,
Я мимикрирую…
Пожалуй, скоро буду я как все:
Послушной шестерёнкой в пятом колесе,
Бумажною салфеткой, скомканной на члене,
Или ручным рабом, упавшим на колени.
Я прежде много говорил, -
Теперь молчу.
Я прежде не боялся, возражал, -
Теперь дрочу.
Я запираюсь в ванной
И включаю воду, чтоб никто не слышал...
Я мимикрирую - война всё спишет. 

© Copyright: Доктор ОПИУм, 2024

Регистрационный номер №0524834

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524834 выдан для произведения: 700-ый день,
Я мимикрирую…
Пожалуй, скоро буду я как все:
Послушной шестерёнкой в пятом колесе,
Бумажною салфеткой, скомканной на члене,
Или рабом, упавшим на колени.
Я прежде много говорил, -
Теперь молчу.
Я прежде не боялся, возражал, -
Теперь дрочу.
Я запираюсь в ванной
И включаю воду, чтоб никто не слышал...
Я мимикрирую - война всё спишет. 
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!