ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → Реминисценция

Реминисценция

7 декабря 2012 - Dr. AS
article100000.jpg

... мне скажут сказка и я отвечу было

но если было значит давно остыло

скорее так жить одною сказкой мало 

теперь былое мне новой сказкой стало...
 

 

7 декабря 2012, пятница

 

Виктор Шелег  "Мечтающая", 2002 
 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0100000

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100000 выдан для произведения:

... мне скажут сказка и я отвечу было

но если было значит давно остыло

скорее так жить одною сказкой мало 

теперь былое мне новой сказкой стало...
 

 

7 декабря 2012, пятница

 

Виктор Шелег  "Мечтающая", 2002 
 

 
Рейтинг: +2 878 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!