ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Владимиру Иванцову

Владимиру Иванцову

17 декабря 2022 - Серж Хан
Встань на рассвете, грамм полста прими -
Твоя душа мгновенно развернётся.
Пой песни исключительно свои -
Своё, родное искренне поётся.


2015

© Copyright: Серж Хан, 2022

Регистрационный номер №0512034

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512034 выдан для произведения: Встань на рассвете, грамм полста прими -
Твоя душа мгновенно развернётся.
Пой песни исключительно свои -
Своё, родное искренне поётся.


2015
 
Рейтинг: +12 145 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2022 в 15:46 +1
live-7