ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Ведической Руси Игорь Болотин

Ведической Руси Игорь Болотин


Рецензия на «Ведической Руси» (Игорь Болотин) 



===================================

Не смогут солнце заслонить,
Чтобы на время задержать рассвет,
А, значит, будем дальше жить,
Пути иного у нас просто нет... 

  10.03.2014 09:48   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289617

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289617 выдан для произведения:
Рецензия на «Ведической Руси» (Игорь Болотин) 

http://www.stihi.ru/2009/07/10/5173

===================================

Не смогут солнце заслонить,
Чтобы на время задержать рассвет,
А, значит, будем дальше жить,
Пути иного у нас просто нет... 

  10.03.2014 09:48   

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!