ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Смерть за спиною стоит у меня... Владимир Родченко

Смерть за спиною стоит у меня... Владимир Родченко

Рецензия на «Смерть за спиною стоит у меня...» (Владимир Родченков)



===================================

В Час Истины иль в час расплаты,
Ответим, если виноваты,
 
За милосердие воздастся во стократ,
Ну а кому  дорога в Ад...

И никогда задуматься не поздно,
Чтобы найти дорогу к звездам.
.
 

   18.03.2014 17:24   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288498

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288498 выдан для произведения: Рецензия на «Смерть за спиною стоит у меня...» (Владимир Родченков)

http://www.stihi.ru/2014/03/18/6486 

===================================

В Час Истины иль в час расплаты,
Ответим, если виноваты,
 
За милосердие воздастся во стократ,
Ну а кому  дорога в Ад...

И никогда задуматься не поздно,
Чтобы найти дорогу к звездам.
.
 

   18.03.2014 17:24   
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!