ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять

16 августа 2019 - Потапова Елена

Раз, два, три, четыре, пять
Ничего такого....черти вышли погулять...
Может просто вам не стоило мне врать?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455457

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455457 выдан для произведения:
Раз, два, три, четыре, пять
Ничего такого....черти вышли погулять...
Может просто вам не стоило мне врать?

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!