ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Под терновником Ирийским Любомирская Лидия

Под терновником Ирийским Любомирская Лидия

article289622.jpg
Рецензия на «338. Под терновником Ирийским» (Любомирская Лидия) 



====================================

А молчать не нужно боле,
Время кривды вышло,
Правда вырвалась на волю,
Уже многим слышно.

Оттого и бес сторожит
У моей страницы,
Оскорбляет, корчит рожи...
Не угомонится.
.
 
Правда, рецка получилась не по теме, но так вышло)))
  20.01.2014 20:28   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289622

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289622 выдан для произведения: Рецензия на «338. Под терновником Ирийским» (Любомирская Лидия) 

http://www.stihi.ru/2012/12/30/205

====================================

А молчать не нужно боле,
Время кривды вышло,
Правда вырвалась на волю,
Уже многим слышно.

Оттого и бес сторожит
У моей страницы,
Оскорбляет, корчит рожи...
Не угомонится.
.
 
Правда, рецка получилась не по теме, но так вышло)))
  20.01.2014 20:28   
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!