Огонь...

29 апреля 2015 - Аделла
article285627.jpg
Приклеить чтоб к стулу огонь,
Порывов не выдержит клей.
Движеньем энергии схрон
Из всех выпирает щелей.
___________

Фото из интернета.



 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0285627

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285627 выдан для произведения: Приклеить чтоб к стулу огонь,
Порывов не выдержит клей.
Движеньем энергии схрон
Из всех выпирает щелей.
___________

Фото из интернета.



 
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!