Воспоминания

27 июля 2019 - Надежда Куприна
article453804.jpg
Звезды они для нас,
Плачет черемуха обнимая нас.
Может орех задумался всерьёз? - он любимую увидел из своих слёз. 
Как красива матушка земля!
Из утренней росы шкатулка малахитовая! - я сказки знаю, но от него.
Не ожидала сохранил любовь,
Как бы не растаяли вновь? - может заморозить жемчуга?
Где её слёзы? - да найти их нельзя!

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0453804

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453804 выдан для произведения: Звезды они для нас,
Плачет черемуха обнимая нас.
Может орех задумался всерьёз? - он любимую увидел из своих слёз. 
Как красива матушка земля!
Из утренней росы шкатулка малахитовая! - я сказки знаю, но от него.
Не ожидала сохранил любовь,
Как бы не растаяли вновь? - может заморозить жемчуга?
Где её слёзы? - да найти их нельзя!
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!