ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Транс средней величины.

Транс средней величины.

20 июля 2015 - Юрий Голованов


На остановке в ожидании три трупа,
Четвёртый деликатно отошёл в сторонку
И пусть кола стесняться было глупо,
Но всё ж пытался вытянуть тихонько.

Автомобили пролетали мимо
Скрывались горизонтом, как зонтом
И мертвяков ручная пантомима
Смотрелась как пустое о пустом.

Богатые становятся богаче,
А бедные конечно же бедней
И это будет так, а не иначе,
До самого конца паскудных дней.

Автобусы ходили. Штук под тридцать,
Моторами урчали о былом,
Хотели двое вроде как остановиться,
Но что-то передумали потом.

Погасло Солнце, звёзды зажигая,
Затихла мелочь, спрятавшись в пыли,
В колонну трое, а четвёртый с края,
Покойники к могилам побрели.

© Copyright: Юрий Голованов, 2015

Регистрационный номер №0299262

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299262 выдан для произведения:

На остановке в ожидании три трупа,
Четвёртый деликатно отошёл в сторонку
И пусть кола стесняться было глупо,
Но всё ж пытался вытянуть тихонько.

Автомобили пролетали мимо
Скрывались горизонтом, как зонтом
И мертвяков ручная пантомима
Смотрелась как пустое о пустом.

Богатые становятся богаче,
А бедные конечно же бедней
И это будет так, а не иначе,
До самого конца паскудных дней.

Автобусы ходили. Штук под тридцать,
Моторами урчали о былом,
Хотели двое вроде как остановиться,
Но что-то передумали потом.

Погасло Солнце, звёзды зажигая,
Затихла мелочь, спрятавшись в пыли,
В колонну трое, а четвёртый с края,
Покойники к могилам побрели.
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
null null # 21 июля 2015 в 19:44 0
apl Интересно написано!) Браво!)
Юрий Голованов # 25 июля 2015 в 13:46 0
Благодарю begu