ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Ненавязчиво и скромно

Ненавязчиво и скромно

18 сентября 2012 - Владимир Грюков

 Ненавязчиво и скромно 
Себя я предлагаю. 
Не будет толп огромных, 
Я это понимаю. 
Товар конечно штучный, 
В авоську не положишь. 
Конечно я не лучший, 
Но и не худший тоже. 
Есть поклонник верный, 
В зеркале моем. 
Когда бывает скверно, 
Мы поем вдвоем. 
Я отдаю себе отчет, 
Тут лишние слова… 
Но может кто-то и зайдет: 

© Copyright: Владимир Грюков, 2012

Регистрационный номер №0077681

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077681 выдан для произведения:

 Ненавязчиво и скромно 
Себя я предлагаю. 
Не будет толп огромных, 
Я это понимаю. 
Товар конечно штучный, 
В авоську не положишь. 
Конечно я не лучший, 
Но и не худший тоже. 
Есть поклонник верный, 
В зеркале моем. 
Когда бывает скверно, 
Мы поем вдвоем. 
Я отдаю себе отчет, 
Тут лишние слова… 
Но может кто-то и зайдет: 
vgrukov.com.ua

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!