ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Наше Рождество! танка

Наше Рождество! танка

7 января 2015 - Мила Малинина
article263667.jpg
фото из интернета
 
Нет расстояний!
И ярче свет в сердцах горит
одной надеждой.
Давай же загадаем
в Рождественскую ночь про нас...
 

© Copyright: Мила Малинина, 2015

Регистрационный номер №0263667

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263667 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Нет расстояний!
И ярче свет в сердцах горит
одной надеждой.
Давай же загадаем
в Рождественскую ночь про нас...
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!