мыслям

13 ноября 2016 - Dr. AS
article362617.jpg

 мыслям счёт безвозвратно потерян
 верить прошлому самообман 
 сколько судеб разбилось о берег
 сколько волн унесло в океан

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0362617

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362617 выдан для произведения:
 мыслям счёт безвозвратно потерян
 верить прошлому самообман 
 сколько судеб разбилось об берег
 сколько волн унесло в океан
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 ноября 2016 в 20:33 +2
верить прошлому самообман ?

Но прошлое мы сами создаем,
его укутав в яркие полотна.
Трамбуем мы воспоминанья плотно,
чтоб не пролез туда сомнений гном.
Dr. AS # 13 ноября 2016 в 20:37 +2
додумываем вечно