Мнения луны

19 января 2013 - HitriyHit

Ночь неприкрытым кратким изложеньем

закрытых дней, законченных минут
попала в промежуток междумнений
немой луны: 1) о том, что завернул
 
я не туда в попытках утвердиться,
связать тебя с собой, уняв испуг,
словами неумело, как на спицах,
которые всё валятся из рук.
 
2) о том, что ожидает в недалёком
туманном будущем (оно предрешено?),
раскрытом галереей тусклых окон
одних и тех же мыслей, но в одном
 
никак луне с её досужим мненьем
не удаётся выяснить, понять -
Чего Лулу не видит своей тени,
и как она влияет на меня?
 

© Copyright: HitriyHit, 2013

Регистрационный номер №0110671

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110671 выдан для произведения:

Ночь неприкрытым кратким изложеньем

закрытых дней, законченных минут
попала в промежуток междумнений
немой луны: 1) о том, что завернул
 
я не туда в попытках утвердиться,
связать тебя с собой, уняв испуг,
словами неумело, как на спицах,
которые всё валятся из рук.
 
2) о том, что ожидает в недалёком
туманном будущем (оно предрешено?),
раскрытом галереей тусклых окон
одних и тех же мыслей, но в одном
 
никак луне с её досужим мненьем
не удаётся выяснить, понять -
Чего Лулу не видит своей тени,
и как она влияет на меня?
 
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!