ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Я ценности мира не ставлю ни в грош

Я ценности мира не ставлю ни в грош

7 декабря 2013 - Михаил Васильев

Я ценности мира не ставлю ни в грош

Не надо мне злат и алмазов!

В могилу с собой ты их не возьмёшь!

В гробу ни чего уж не надо...

 

А дети... В наследство получат от нас

Руины духовного царства.

И землю без всяких природных богатств...

Но так ли нужны нам богатства?

 

В том виде, в котором их нам создают?

В количестве, качестве, цели?

Не жажда ль наживы и алчность крадут

Ресурсы земли для растленья?

© Copyright: Михаил Васильев, 2013

Регистрационный номер №0173661

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173661 выдан для произведения:

Я ценности мира не ставлю ни в грош

Не надо мне злат и алмазов!

В могилу с собой ты их не возьмёшь!

В гробу ни чего уж не надо...

 

А дети... В наследство получат от нас

Руины духовного царства.

И землю без всяких природных богатств...

Но так ли нужны нам богатства?

 

В том виде, в котором их нам создают?

В количестве, качестве, цели?

Не жажда ль наживы и алчность крадут

Ресурсы земли для растленья.

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (1)
Елена Гордон # 7 декабря 2013 в 20:30 0
Полностью с Вами согласна.