День. Семикрыл

article297491.jpg
Даль синеет вожделеньем,
все затихло в ожиданьи,
солнце в ужасе блистает,
жаждет все живое бури,
ветр пронесся-мглу являет,
стихло все, вдруг Гром в пыланьи
тьму развергнул обновленьем 

 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0297491

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297491 выдан для произведения:
Даль синеет вожделеньм,
все затихло в ожиданьи,
солнце в ужасе блистает,
жаждет все живое бури,
ветр пронесся-мглу являет,
стихло все-вдруг Гром в сияньи
тьму развергнул обновленьм 

 
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!