111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0187001

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187001 выдан для произведения: Реальность предельно сурова, но хочется верить, 
Что здесь ещё можно хоть что-то поправить; 
Массантикультура в порочной Системе; 
Финансовый кризис и кризис морали. 

Статус ситуации: печаль. Мы все давно уже в беде. 
Чистыми нельзя остаться, находясь в грязи. 
Но я надеюсь, что получат message те, 
Кто в состоянии тут что-то изменить. 

Моё сердце бъётся в унисон с цивилизацией Р. 
При мне мой щит, мой меч и вера, моё дыхание. 
Время пополнять ряды. Время стать солдатами, 
Чьи бъются в унисон сердца с цивилизацией Р. 

Пусть будет вариантом помнить каждому из нас, 
Что чёрные полосы могут стать взлётными. 
Пусть будет вариантом каждому из нас 
Что-нибудь сделать для своей Родины. 

Должно быть удобно, вот так, безучастно стоять, 
Разделяя с толпой вопрос личной совести?... 
А нейтральности нет — надо это понять; 
Либо ты адекватен, либо ты с тёмными. 

Моё сердце бъётся в унисон с цивилизацией Р. 
При мне мой щит, мой меч и вера, моё дыхание. 
Время пополнять ряды. Время стать солдатами, 
Чьи бъются в унисон сердца с цивилизацией Р.
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!