ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Безбрежными дорогами.

Безбрежными дорогами.

22 июня 2017 - Оксана Соколова
                                                          
Я живу с тобой,
Ты живёшь без меня.
Ты была моим ангелом,
Теперь - это задача моя.
Оберегать, любить....
Безбрежными дорогами водить.
Хочу всегда как лучше я,
Но запутывается клубочек бытия.
Нить судьбы тончайшая струна.
Непутёвый путеводитель, что ли?
Прошу у Бога, лёгкой для вас доли.
И думаю,а если был бы жив
Могло бы быть вам лучше?
Что бы я предвидел,изменил,
Вновь бы тебя покорил?
Господи дай им сил!
Помог чем смог, помни меня сынок.
Ваш Йося, и привет передаёт Ван Гог.
Мы сдружились, он тоже был пророк.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0388838

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388838 выдан для произведения:                                                           
Я живу с тобой,
Ты живёшь без меня.
Ты была моим ангелом,
Теперь - это задача моя.
Оберегать, любить....
Безбрежными дорогами водить.
Хочу всегда как лучше я,
Но запутывается клубочек бытия.
Нить судьбы тончайшая струна.
Непутёвый путеводитель, что ли?
Прошу у Бога, лёгкой для вас доли.
И думаю,а если был бы жив
Могло бы быть вам лучше?
Что бы я предвидел,изменил,
Вновь бы тебя покорил?
Господи дай им сил!
Помог чем смог, помни меня сынок.
Ваш Йося, и привет передаёт Ван Гог.
Мы сдружились, он тоже был пророк.
 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 20 сентября 2017 в 16:23 +1
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!! БЕЗ ВСЯКИХ ПОЯСНЕНИЙ!!!
Оксана Соколова # 4 октября 2017 в 14:04 +1
Бывает вот записываю такие послания, да и познакомилась я с И.Бродским во сне, раньше и не читала Его.