ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Загрустил старичок..."

"Загрустил старичок..."

20 августа 2013 - Сергей Берсенев
"Рассмешив старичка-дождя..."
Изабель Янтарная

Загрустил старичок...
Рассмеши, но не очень жестоко...
И последним приветом
бессердечному миру сему
будет славное имя твоё.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153819

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153819 выдан для произведения:
"Рассмешив старичка-дождя..."
Изабель Янтарная

Загрустил старичок...
Рассмеши, но не очень жестоко...
И последним приветом
бессердечному миру сему
будет славное имя твоё.
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!