"Тебе не к лицу..."

28 августа 2013 - Сергей Берсенев
"Тоска в одеждах из печалей..."
Изабель Янтарная

Тебе не к лицу
одежды печальных тонов.
И время обид
прошло, как таинственный век.
На чёрное кончился спрос...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0155101

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155101 выдан для произведения:
"Тоска в одеждах из печалей..."
Изабель Янтарная

Тебе не к лицу
одежды печальных тонов.
И время обид
прошло, как таинственный век.
На чёрное кончился спрос...
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 28 августа 2013 в 12:30 0
Хорошо сказано! Если бы так было действительно.