ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → жодинскому поэту Анатолию Казюко

жодинскому поэту Анатолию Казюко

2 января 2015 - Лана Берестянская
article262815.jpg
Как же Толька поэт не расходится
И какой же строфой не блестит,
Если Лилька, влюбленная модница,
С дядей Толей по лугу бежит.
Если дама, то белая, русая.
Толька с ними - едина семья.
Толи имя ей Беларусь моя,
Толи просто - Любовь моя.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0262815

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262815 выдан для произведения: Как же Толька поэт не расходится
И какой же строфой не блестит,
Если Лилька, влюбленная модница,
С дядей Толей по лугу бежит.
Если дама, то белая, русая.
Толька с ними - едина семья.
Толи имя ей Беларусь моя,
Толи просто - Любовь моя.
 
Рейтинг: +2 708 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 27 апреля 2015 в 21:45 +1
super