Рискни.

14 октября 2012 - Михаил Гливич
                         
                          ПУСТЬ ЛЕГКОВЕСТНЫ И ЛИХИ -
                          УДОБНЕЙ БРАТЬ С СОБОЙ В ДОРОГУ.
                          РИСКНИ, ВОЗЬМИ МОИ СТИХИ -
                          А ВДРУГ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ?!


 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084446

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084446 выдан для произведения:





ПУСТЬ ЛЕГКОВЕСТНЫ И ЛИХИ -

УДОБНЕЙ БРАТЬ С СОБОЙ В ДОРОГУ.

РИСКНИ, ВОЗЬМИ МОИ СТИХИ -

А ВДРУГ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ?!

 
Рейтинг: 0 634 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!