ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жара над Сибирью(59)

Жара над Сибирью(59)

14 июля 2013 - Наталья Золотых
article146935.jpg
 Жара над Сибирью, горячий песок.
Жара над Сибирью: воды бы глоток!
Жара над Сибирью какая жара,
И парусник манит: поплавать пора!!!

Жара над Сибирью, такой солцепёк,
Жара над Сибирью, как кто-то утёк!
Жара над Сибирью, какая жара,
Ах белый кораблик, поплавал вчера!

Жара над Сибирью, пленит на ура,
Жара над Сибирью- 100 лет ей- стара!
Жара над Сибирью, ни капли дождя,
Просохнем, просушим,продуют ветра!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146935

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146935 выдан для произведения:

 Жара над Сибирью, горячий песок.

Жара над Сибирью: воды бы глоток!
Жара над Сибирью какая жара,
И парусник манит: поплавать пора!!!

Жара над Сибирью, такой солцепёк,
Жара над Сибирью, как кто-то утёк!
Жара над Сибирью, какая жара,
Ах белый кораблик, поплавал вчера!

Жара над Сибирью, пленит на ура,
Жара над Сибирью- 100 лет ей- стара!
Жара над Сибирью, ни капли дождя,
Просохнем, просушим,продуют ветра!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!