ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Заходите в гости

Заходите в гости

1 апреля 2014 - Сергей Головков
            Заходите в гости, буду очень рад.
Лесть не приводите- это ни к чему.
Хоть душей и сердцем, сказочно богат.
Но улыбки ваши, с радостью приму.

Тут моя обитель, маленький мирок.
В тесноте- не в ссоре, да и без обид.
Заходите люди, к нам на огонек.
Пусть душа сияет, пусть она парит.

Не прошу награды, почестей, даров.
Лишь-бы лучик света, за моим столом.
Вы испейте  чашу, таинства стихов.
Пусть они согреют солнечным теплом.

Пусть витают строки, словно листопад.
В мир воспоминаний,  доброты людей.
Заходите в гости, буду очень рад.
Обогрейте музу, для души моей.
 

© Copyright: Сергей Головков, 2014

Регистрационный номер №0205733

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205733 выдан для произведения:
            Заходите в гости, буду очень рад.
Лесть не приводите- это ни к чему.
Хоть душей и сердцем, сказочно богат.
Но улыбки ваши, с радостью приму.

Тут моя обитель, маленький мирок.
В тесноте- не в ссоре, да и без обид.
Заходите люди, к нам на огонек.
Пусть душа сияет, пусть она парит.

Не прошу награды, почестей, даров.
Лишь-бы лучик света, за моим столом.
Вы испейте  чашу, таинства стихов.
Пусть они согреют солнечным теплом.

Пусть витают строки, словно листопад.
В мир воспоминаний,  доброты людей.
Заходите в гости, буду очень рад.
Обогрейте музу, для души моей.
 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 20 июля 2015 в 18:40 +1
Я в гости заходил, Вас не застал,
И дверь мне не открыла Ваша Муза.
Записку с ней я Вам не передал,
Избавив от переживаний груза.
live3
Сергей Головков # 20 июля 2015 в 19:39 +1
Увы, я зачастую в доме том
Бываю очень редко- к сожаленью!
Но дверь открыта,отдыхайте в нем,
Там муза, мир души и вдохновенье.