ГлавнаяСтихиДругоеРазное → вынырнуть

вынырнуть

19 декабря 2016 - Наталья Наташа

 путаться в собственных мыслях, 
память стирая при этом.
из неизвестности в тайну,
секрет оставляя секретом.

не разгадать и не вспомнить,
лишь наполняться обманом.
следовать так, как придётся 
слегка облачившись туманом.

в этой своей эйфории жить
так, словно птица в клетке.
но так продолжаться не может:
неуютно в образе марионетки

сбросить с себя наносное, 
нырнуть с головою в воду.
вынырнуть вдохом глубоким,
жизни вдыхая свободу.

© Copyright: Наталья Наташа, 2016

Регистрационный номер №0367540

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367540 выдан для произведения:

 путаться в собственных мыслях, 
память стирая при этом.
из неизвестности в тайну,
секрет оставляя секретом.

не разгадать и не вспомнить,
лишь наполняться обманом.
следовать так, как придётся 
слегка облачившись туманом.

в этой своей эйфории жить
так, словно птица в клетке.
но так продолжаться не может:
неуютно в образе марионетки

сбросить с себя наносное, 
нырнуть с головою в воду.
вынырнуть вдохом глубоким,
жизни вдыхая свободу.

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 декабря 2016 в 22:22 0
НАТАЛЬЯ, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Наташа # 20 декабря 2016 в 10:00 +1
Николай, огромное спасибо! Искренне приятно, что не забываете faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d